Mitgliedschaft

logo_bhv_150Der gemeinnützige Verein fördert ein gesundes Leben und hat sich für seine Mitglieder die Verbesserung der Gesundheit durch Pflege, Förderung und Verbreitung naturgemäßer Lebens- und Heilweisen zur Aufgabe gemacht.

Vorteile für Mitglieder:

• zeitschrift-BBDInteressante Fachvorträge
  • BIO-Treff’s  „Gesprächskreise zu unterschiedlichen Themen“
  • BIO-FIT Gedächtnisstraining
  • Beratungen durch eine Heilpraktikerin
  • 6 x im Jahr freie Lieferung der Zeitschrift „Weg zur Gesundheit“ und Vereinsmitteilungen
  • Seminare im Landesverband, die die Kenntnisse der Gesundheitsfragen vertiefen
  • Vielfältiges und kostenloses Informationsmaterial
  • Breites Bücherangebot
  • Tagesfahrten, Mehrtagesfahrten, Radtouren, Winterwanderungen, Sommerfeste und Adventsfeiern
  • Vergünstigter Bezug der Biochemischen Mittel bei unseren Partner-Apotheken

• für Einzelpersonen: 18€
  • für Paare und für Familien mit minderjährigen Kindern: 23 €

Hier der Mitgliedsantrag  zum Herunterladen <pdf>

Tipp: Verschenken Sie doch einfach einen Gutschein über eine Jahresmitgliedschaft!

Denken Sie an unsere Aktion „Mitglieder werben Mitglieder“. Für jedes geworbene Mitglied erhalten Sie auf der Jahreshauptversammlung einen Gutschein im Wert von 5 €uro!

Neugierig geworden?

Besuchen Sie unsere Vorträge und Veranstaltungen, sprechen Sie uns an und werden auch
Sie Mitglied im „Biochemisch-Homöopathischen Gesundheitsverein Oelde e. V.

Wir freuen uns auf Sie!